Конструкции Sport

Серия MUTLI-SPORTS STRUCTURES от компании RÖDER HTS HÖCKER включает линейку сборно-разборных модульных конструкций, предназначенных для разнообразных спортивных мероприятий, которые позволяют заниматься спортом в течение всего года.

Имеются конструкции неограниченной длины со следующей стандартной шириной пролета: 10, 15, 18, 20, 25, 30, 37 и 40 м. Эти стандартные конструкции разбиты на категории: малые, средние и большие конструкции. В дополнение к стандартным размерам наши спортивные сооружения можно произвести в соответствии с требованиями заказчика и условиями места установки. Например, учитывая местные ветровые и снеговые нагрузки или особые требования к крытому спортивному сооружению, можно предложить специальную ширину и длину здания, а также угол уклона крыши.

Multi-Sports Structures поставляются с двумя разными вариантами кровли: стандартная однослойная ПВХ крыша и надувная термоизолированная двухслойная ПВХ крыша “THERMO”. Оба варианта кровли изготавливаются из прочной и долговечной ПВХ ткани промышленного качества, которая пропускает дневной свет, позволяя значительно снизить расходы на освещение.

Конструкции могут поставляться в комплекте с различными ограждающими конструкциями стен, дверьми, воротами, перегородками, системами освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции.

В сравнении с традиционными методами строительства конструкции серии Multi-Sports Structures компании RÖDER HTS HÖCKER обладают многочисленными преимуществами, которые не следует упускать из виду. В их число входит: значительная экономия затрат, гарантированные фиксированные общие затраты на проект, быстрое изготовление и монтаж. Кроме того, в отличие от традиционных зданий, наши конструкции полностью сборно-разборные и поэтому их можно продать, изменить конфигурацию или переместить на другую площадку.

При сроке службы более 20 лет конструкции Multi-Sports Structure представляют собой долгосрочную, но оправданную инвестицию. Экономьте время и минимизируйте расходы с помощью сборно-разборных систем спортивных конструкций от компании RÖDER HTS HÖCKER.

Конструкции прошли добровольную сертификацию ГОСТ Р. ПВХ покрытия изготовлены из сертифицированного ПВХ-полотна с добавками, препятствующими горению, в соответствии с в соответствии с международными стандартами, включая DIN 4102 B1, BS 5438 / 7837DIN 4102, ГОСТ 30444-97 РП1 и ГОСТ Г1 .

sport_схема

Конструкции серии “ Sport” разделяются на несколько категорий, более детально рассмотреть вы их можете на официальном сайте RÖDER HTS HÖCKER, либо скачать полный каталог продукции:

catalo_file
Сделайте следующий шаг – свяжитесь с нами сегодня.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема (обязательно)

Сообщение (обязательно)

Файл